CHI SIAMO

È la passione, l’ingrediente principale
delle creazioni di Pizzaria, il cui nome
fuori dai canoni va a ripercorrere la
storia di uno dei piatti più famosi, e
allo stesso tempo riproposti, della
tradizione italiana. Fino all’Ottocento
la pizza nasceva nella “bottega del
pizzajuolo” e solo verso il declinare
del secolo nasce la parola “pizzaria”;
da qui il popolo, storpiando il termine originale attraverso la tradizione orale, ha dato vita al termine che noi tutti oggi utilizziamo
quotidianamente. Un ricerca dal sapore antico che vuole la pizza come un bene di tutti, amato e consumato ad ogni età e per
questo Pizzaria trova il suo obiettivo nel valorizzarne l’italianità, regione dopo regione. Ingredienti semplici, italiani al 100% e
di ottima qualità spesso garantita dalle sigle DOP, DOC, DOCG, IGP, IGT o BIO. Ricette genuine, oltre a quelle tradizionali, una
nuova per ogni regione italiana, tutte caratterizzate da originalità, fantasia e equilibrio dei sapori, componenti di una lunga
ricerca fatta di numerose prove prima di giungere ad un connubio perfetto
tra gli ingredienti per ciascuna variante regionale. L’impasto si declina in
tre varianti: classico, integrale e rustico dalla consistenza più croccante;
e per chi è intollerante ai latticini, tra gli ingredienti spicca, accanto alla
mozzarella fiordilatte, quella senza lattosio.

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