La pizza è un prodotto di tutti, anche dei nostri ospiti celiaci.
Per questo prepariamo pizza senza glutine con proposta regionale o tradizionale, in pieno stile pizzaria.

LE REGIONALI… SENZA GLUTINE:

PIEMONTE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Bresaola punta d’anca I.G.P. ,Funghi Porcini , Rucola

TRENTINO ALTO ADIGE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Speck Alto Adige I.G.P, Funghi Chiodino, Tomino

LOMBARDIA
Mozzarella Fior di Latte, Zafferano, Radicchio, Zola Mascarpone

EMILIA ROMAGNA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma, Glassa di Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano D.O.P a scaglie, Basilico.

LAZIO
Base Carbonara ,Guanciale, Pecorino Romano D.O.P, Pepe

MOLISE
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Cotto, Melanzane, Caciocavallo, Olio Evo, Basilico

CITTA’ DEL VATICANO
Schiacciata con Rucola, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P a crudo, Pomodorini Datterino Rossi

LE TRADIZIONALI:

MARGHERITA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Olio Evo, Basilico

NAPOLI
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Filetti d’acciuga, Basilico

BUFALINA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Olio Evo, Basilico

TONNO E CIPOLLE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea, Basilico

CONTADINA
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Melanzane, Friggitelli, Zucchine, Olio Evo, Basilico

FILANTE
Mozzarella S.Marzano Fiordilatte, Zola Mascarpone, Provola Affumicata, Grana Padano D.O.P., Basilico

ANTIPASTI

TAGLIERE 
Selezione dei nostri migliori salumi gluten free e formaggi (consigliato per 2 persone)

CAPRESE
Mozzarella di bufala campana, pomodoro datterino, olio Evo e basilico (servita al piatto)

BURRATA
Burrata pugliese con prosciutto crudo di Parma, olio Evo, basilico

BIRRA ARTIGIANALE

Birra gluten free (4,8% vol)

DOLCI

Gelato

Tiramisù