VALLE D’AOSTA
Mozzarella Fior di latte, Lardo di Arnad D.O.P. , Miele, Noci
PIEMONTE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Bresaola punta d’anca I.G.P. ,Funghi Porcini , Rucola
TRENTINO ALTO ADIGE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Speck Alto Adige I.G.P, Funghi Chiodino, Tomino
FRIULI VENEZIA GIULIA
Mozzarella Fior di Latte, Taleggio D.O.P., Pere, Mousse di Cipolla
VENETO
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Asparago bianco, Salsiccia Luganega, Toma a scaglie, Basilico
LOMBARDIA
Mozzarella Fior di Latte, Zafferano, Radicchio, Zola Mascarpone
LIGURIA
Mozzarella Fior di Latte, Pesto alla Genovese, Gamberetti, Pomodori Datterino, Pinoli
EMILIA ROMAGNA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma, Glassa di Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano D.O.P a scaglie, Basilico.
TOSCANA
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di Latte, Finocchiona, Pecorino di Manciano D.O.P.,Olio Evo,Basilico
MARCHE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Provola affumicata, Pancetta al pepe nero, olio Tartufato, Basilico
ABRUZZO
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Mortadella , Granella di Pistacchio,Ricotta Fresca
UMBRIA
Patate,Porchetta,Olio evo, Rosmarino (Schiacciata)
LAZIO
Base Carbonara ,Guanciale, Pecorino Romano D.O.P, Pepe
MOLISE
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Cotto, Melanzane, Caciocavallo, Olio Evo, Basilico
CAMPANIA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., Filetti d’ acciuga, Pomodorino giallo,Pomodorino datterino, Olio evo, Basilico
PUGLIA
Pomodoro S.Marzano, Rucola, Burrata Pugliese ,Pomodorini secchi,Patè di olive, Tarallo sbriciolato, Olio Evo.
BASILICATA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Salsiccia,Friggitelli, Basilico.
CALABRIA
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte,Cipolla di Tropea,Spianata calabra, ‘Nduja, Basilico
SICILIA
Base pesto di Pistacchio, Mozzarella Fior di Latte, Pomodorini Datterino Gialli, Ricotta Salata, Granella di Pistacchio di Bronte
SARDEGNA
Mozzarella Fior di latte,Crema di carciofi, Ricotta sarda, Pancetta tesa dolce
CITTA’ DEL VATICANO
Schiacciata con Rucola, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P a crudo, Pomodorini Datterino Rossi
SAN MARINO
Base Pesto, Mozzarella Fior di Latte, Burrata , Crudo di Parma, Pomodorini Datterino Rossi, Basilico