VALLE D’AOSTA
Mozzarella Fior di latte, Lardo di Arnad D.O.P. , Miele, Noci

PIEMONTE 
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Bresaola punta d’anca I.G.P. ,Funghi Porcini , Rucola

TRENTINO ALTO ADIGE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Speck Alto Adige I.G.P, Funghi Chiodino, Tomino

FRIULI VENEZIA GIULIA
Mozzarella Fior di Latte, Taleggio D.O.P., Pere, Mousse di Cipolla

VENETO
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Asparago bianco, Salsiccia Luganega, Toma a scaglie, Basilico

LOMBARDIA 
Mozzarella Fior di Latte, Zafferano, Radicchio, Zola Mascarpone

LIGURIA
Mozzarella Fior di Latte, Pesto alla Genovese, Gamberetti, Pomodori Datterino, Pinoli

EMILIA ROMAGNA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma, Glassa di Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano D.O.P a scaglie, Basilico.

TOSCANA 
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di Latte, Finocchiona, Pecorino di Manciano D.O.P.,Olio Evo,Basilico

MARCHE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Provola affumicata, Pancetta al pepe nero, olio Tartufato, Basilico

ABRUZZO
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Mortadella , Granella di Pistacchio,Ricotta Fresca

UMBRIA
Patate,Porchetta,Olio evo, Rosmarino (Schiacciata)

LAZIO 
Base Carbonara ,Guanciale, Pecorino Romano D.O.P, Pepe

MOLISE 
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Cotto, Melanzane, Caciocavallo, Olio Evo, Basilico

CAMPANIA 
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P., Filetti d’ acciuga, Pomodorino giallo,Pomodorino datterino, Olio evo, Basilico

PUGLIA 
Pomodoro S.Marzano, Rucola, Burrata Pugliese ,Pomodorini secchi,Patè di olive, Tarallo sbriciolato, Olio Evo.

BASILICATA 
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Salsiccia,Friggitelli, Basilico.

CALABRIA 
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte,Cipolla di Tropea,Spianata calabra, ‘Nduja, Basilico

SICILIA 
Base pesto di Pistacchio, Mozzarella Fior di Latte, Pomodorini Datterino Gialli, Ricotta Salata, Granella di Pistacchio di Bronte

SARDEGNA 
Mozzarella Fior di latte,Crema di carciofi, Ricotta sarda, Pancetta tesa dolce

CITTA’ DEL VATICANO 

Schiacciata con Rucola, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P a crudo, Pomodorini Datterino Rossi

SAN MARINO

Base Pesto, Mozzarella Fior di Latte, Burrata ,  Crudo di Parma, Pomodorini Datterino Rossi, Basilico