La pizza è un prodotto di tutti, anche dei nostri ospiti celiaci.
Per questo prepariamo pizza senza glutine con proposta regionale o tradizionale, in pieno stile pizzaria.
LE REGIONALI… SENZA GLUTINE:
PIEMONTE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Bresaola punta d’anca I.G.P. ,Funghi Porcini , Rucola
TRENTINO ALTO ADIGE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Speck Alto Adige I.G.P, Funghi Chiodino, Tomino
LOMBARDIA
Mozzarella Fior di Latte, Zafferano, Radicchio, Zola Mascarpone
EMILIA ROMAGNA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Crudo di Parma, Glassa di Aceto Balsamico di Modena, Parmigiano Reggiano D.O.P a scaglie, Basilico.
LAZIO
Base Carbonara ,Guanciale, Pecorino Romano D.O.P, Pepe
MOLISE
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Prosciutto Cotto, Melanzane, Caciocavallo, Olio Evo, Basilico
CITTA’ DEL VATICANO
Schiacciata con Rucola, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P a crudo, Pomodorini Datterino Rossi
LE TRADIZIONALI:
MARGHERITA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Olio Evo, Basilico
NAPOLI
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Filetti d’acciuga, Basilico
BUFALINA
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella di Bufala Campana D.O.P, Olio Evo, Basilico
TONNO E CIPOLLE
Pomodoro S.Marzano, Mozzarella Fior di latte, Tonno, Cipolla rossa di Tropea, Basilico
CONTADINA
Pomodoro S.Marzano,Mozzarella Fior di latte, Melanzane, Friggitelli, Zucchine, Olio Evo, Basilico
FILANTE
Mozzarella S.Marzano Fiordilatte, Zola Mascarpone, Provola Affumicata, Grana Padano D.O.P., Basilico
ANTIPASTI
TAGLIERE
Selezione dei nostri migliori salumi gluten free e formaggi (consigliato per 2 persone)
CAPRESE
Mozzarella di bufala campana, pomodoro datterino, olio Evo e basilico (servita al piatto)
BURRATA
Burrata pugliese con prosciutto crudo di Parma, olio Evo, basilico
BIRRA ARTIGIANALE
Birra gluten free (4,8% vol)
DOLCI
Gelato
Tiramisù